コメント
ハルヒママ
体重かけたりすると力が抜けたりしますか?
私もそれくらいの時から腰痛と足の付け根が痛くて体重かけたりするとたまにガクッと力が抜けたりしてました(;>艸<;)
検診の時に聞いたら坐骨神経痛と言われました(;>艸<;)
産んだら治るんですけど産むまではトコちゃんベルトとかでがっちり骨盤固定して歩いてました(;>艸<;)
ハルヒママ
体重かけたりすると力が抜けたりしますか?
私もそれくらいの時から腰痛と足の付け根が痛くて体重かけたりするとたまにガクッと力が抜けたりしてました(;>艸<;)
検診の時に聞いたら坐骨神経痛と言われました(;>艸<;)
産んだら治るんですけど産むまではトコちゃんベルトとかでがっちり骨盤固定して歩いてました(;>艸<;)
「検診」に関する質問
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
力が抜ける感じはなくて、ズキズキ痛いです(:_;)
トコちゃんベルトで固定すると痛さマシでしたか??(>_<)
ハルヒママ
マシにはなりましたよ(^_^)助産師さんに勧められました(^_^)
ただ後期になるとお腹の重みも増して痛みは増していきました…さらしタイプの腹帯をきつめに骨盤に巻いてトコちゃんベルトして妊婦帯して初めて痛みなく歩けるって感じになりました(;>艸<;)今思うと巻きすぎですよね(笑)