はじめてのママリ🔰
指さす人なんているんですか?
指さす人の方が非常識で理解できません☹️
上の子はいつも名前呼ばれた時点でギャン泣きですが、子供だししょうがないと割り切ってます😂
退会ユーザー
あらあら〜みたいな感じが多いです。耳鼻科なので赤ちゃんもいるし小学生もいるし、おじいちゃんおばあちゃんもいるし、若い人もいるし。気にならない人はずっとスマホ見てるしママさんだと大丈夫かな?って感じです見てくれるし、ご高齢の方だとあらあら〜みたいな感じです。指さすって…
退会ユーザー
皮膚科に行ったときそうでした。
娘が男の人のみ人見知りで、触られると泣きます。
混んでいて待ち時間もあり、飽きて機嫌が悪いのもプラスされてずっと泣いてました。
かなり周りの人(ご高齢、20代30代の男性が多かったです)に見られて、赤ちゃんだし泣くのは仕方ないと思いつつ、申し訳なかったです。
それ以降は必ずweb予約ができるところ、小児皮膚科があるところに行ってます。
赤ちゃんや子供がたくさん通ってるようなところなら親御さんは理解がある方多いと思いますしそういうところを探して行くか、割り切るしかないと思います😞
泣いてしまうのはしょうがないことですし、、、
と
他の患者さんは何とも思って無くて携帯触って待ってる人もいれば
怖かったねー😅😅
偉かったねーって感じで言ってくれる人もいます!
指差すって失礼すぎますね。
子供だから泣くのは仕方ないのに。
結優
子どもが小さかった頃、夜間救急を利用したときにギャン泣きで、ご迷惑お掛けしましたって待合室にいる方たちに謝って帰ってきたことありました😅
コメント