妊娠・出産 生理予定日から5日経過しました。生理がきそうな感じもするのですが今あ… 生理予定日から5日経過しました。 生理がきそうな感じもするのですが 今ある症状としては腰と頭が痛いです。 妊娠していた方で同じような症状あった方 おられますか? 検査薬もまだ5日なので試していません。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 🥚ˎˊ˗(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント mamari 次男は生理予定日5日すぎて 3人目は4日すぎて検査薬して陽性くっきりでました! 10月23日 mamari わたしも、頭痛ありました あと吐き気もありました💦 多分私の場合は既につわりが始まってたと思います... 10月23日 🥚ˎˊ˗ もう、検査しても出そうですね!やってみます!そうなのですね〜!わたし1人目の時全くつわりなかったのでわからなくって💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わたしも、頭痛ありました
あと吐き気もありました💦
多分私の場合は既につわりが始まってたと思います...
🥚ˎˊ˗
もう、検査しても出そうですね!やってみます!そうなのですね〜!わたし1人目の時全くつわりなかったのでわからなくって💦