ココロ・悩み 家族といる時間がつらいです。土日しんどい。平日も子供たち送り出した… 家族といる時間がつらいです。 土日しんどい。 平日も子供たち送り出したらめちゃくちゃ気持ち楽になるし、お迎えの時間はめちゃくちゃ憂鬱。 パートの時間や、夜のひとり時間が今1番楽しい。 妻として親として失格ですよね。 結婚も育児も向いてないのかな。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 親 育児 妻 パート 家族 結婚 憂鬱 ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は日曜日、15時あたりから具合悪くなります。 吐き気もしてきてなきたいです。 私も同じです。 平日、仕事して夕飯風呂のほうがまだ体調よいです。 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント