その他の疑問 育休を延長、2年間取得した後に結局保育園に入園できず退職された方また… 育休を延長、2年間取得した後に 結局保育園に入園できず 退職された方 または、2年間取得後保育園に 入園できるまで有給を使われた方見えましたら ぜひ、お話を聞かせて頂きたいです🙏💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 退職 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント (^^) 2年取得しその後2ヶ月分有給消化しその後1ヶ月欠勤し復帰しました😊 10月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今回育休2年取得し、来月から復帰予定でしたが保育園に入れず... 職場では白い目で見られるの覚悟で有給消化し、12月から入園できる事を願います😂🙏 ありがとうございました😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今回育休2年取得し、来月から復帰予定でしたが保育園に入れず...
職場では白い目で見られるの覚悟で有給消化し、12月から入園できる事を願います😂🙏
ありがとうございました😌