コメント

(^^)
2年取得しその後2ヶ月分有給消化しその後1ヶ月欠勤し復帰しました😊
(^^)
2年取得しその後2ヶ月分有給消化しその後1ヶ月欠勤し復帰しました😊
「その他の疑問」に関する質問
毎朝、冷たい厳しいパート先に向かう車内でテンション上がる曲をかけて一緒に歌ってついでに発声してから出勤してます。 アラフォーなのですが、なにかおすすめありますか?よく聴くのは YAH! YAH! YAH! ええねん ステ…
みてねのGPSを買いました。話せる機能つきの契約にしたのですが、つけるところがない、、、、、 ランドセルのベルトのところにフックは一つでそこに防犯ブザーつけてます。 公式では、ランドセルの横につけてますが、それ…
小学校のプールが始まるので学校で耳鼻科検査がありました! 耳あかと滲出性中耳炎で引っかかりました💦 中耳炎は風邪の時によくなる子です😭 今のところ痛みもなさそうだし風邪も引いてません。 学校からは病院受診をお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今回育休2年取得し、来月から復帰予定でしたが保育園に入れず...
職場では白い目で見られるの覚悟で有給消化し、12月から入園できる事を願います😂🙏
ありがとうございました😌