はじめてのママリ🔰
つわりのしんどさは私にも分からないのですが旦那さんの言っている体力なくなるは事実です😭実際私も上の子妊娠中からコロナ禍でソファーから外出自粛したせいでかなり体力が無くなったと実感していて今動くのがかなり辛いです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中に階段の昇降やスクワットをしろってそう言う事だったのかなと今後悔してます😭
ぷー
私もそんな感じで安定期入ってもずーっと気持ち悪くて、後期悪阻もひどく、
同じこと言われました😡
気の持ちようだの、運動したら良くなるだの。
本当に男にも味あわせてやりたいですよね、絶対動けないのに。
お大事にして下さいね😢
-
ママり🍒
動かないと、食べたいとって分かってるんですけど身体が言うこと聞かないんですよね💦
ありがとうございます😭- 10月23日
-
ぷー
んなもん自分が一番わかってるわ!って話ですよね。
いつか向こうが病気や怪我で動けなくなったら、同じ事言ってやりたいです😂- 10月23日
-
ママり🍒
つわりでなかなか受けつけず😓
そのくせ旦那がワクチンの副作用とかでダウンしたときめっちゃ病人みたいになります、見てて笑えてきます🤗- 10月23日
ままり
「つわり経験してから言って。分からないのに適当なこと言わないで」と言いますね💢
でも何を言ってもそういう旦那には伝わらないです😭うちもそうです。
-
ママり🍒
動かないと、食べないとって分かってるんですけど身体が言うこと聞かないんですよね💦
旦那のいるところに帰っても何かしてくれるわけでもないし。- 10月23日
-
ままり
分かってない男の言うことは腹立たしいし悲しいですが無視して、無理せず、ゆっくりしてください☺️
無理せずママ自信のこころとからだをいたわることがいちばん大事です🥹🎀- 10月23日
-
ママり🍒
こんな状態でも赤ちゃんは成長してくれてて🥲
少しづつですね!- 10月23日
みかん
1人目がめっちゃ軽かったのに、2人目がリアルに床と一体化してたんですけど、元旦那に「サボってるだけ」「飯作れ」と言われました😇(上の子のお世話は気合いでしてました)まじで殺意しか芽生えませんでした😇😇😇
ちなみにその夫婦喧嘩で離婚です😇糞すぎます😇
-
ママり🍒
それは殺意しかないです。
- 10月23日
コメント