旦那が写真を投稿することで、プライベートが侵害されていると感じています。義母に何度も頼んでいるのに、伝わらず困っています。子供が生まれてからは特にストレスを感じており、今さら関わりたくない自分に悩んでいます。
みてねとか旦那に任せたら、すっぴん不細工な写真とか部屋の散らかってる感じまであげられてました😇😇
前にも、あげるなといったのにアップされてました😭
義母、結構人の家の事とか普通に行てくる人なのであげないで、ほしい。
何度も言ってるのに、伝わらず😑💦
子供が産まれてからプライベートもへったくれもなくて、もやもやします😖
かといって、今更自分が参加して関わりたくない…ワガママですかね😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
みてねはやってませんが、義実家のライングループで、普通に散らかってる家の中とか送っててやめてー😂💔と思いました🤣💔
同じく私が参加してないライングループではありますが嫌ですよね😭夫は全然気にしてないようで...(;_;)(;_;)
心のダム
めっちゃ分かります😂😂
え!?これ載せたの!?ってぐらいぐっちゃぐちゃの部屋の写真をそのままアップされたりします😂😂😂
私が居ない間に散らかった部屋に勝手に友達呼んでたり、義家族を呼んでたりするので本当に勘弁してほしいです😭
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🙇
かといってこちらが選んでこれあげてっていうやり取りが夫婦間にはなくて旦那も、面倒なようです😂
勝手に呼ばれるのは嫌ですね💦😵💫- 10月24日
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭
そうなんですよ、夫は全く気にしてなくて言われても自分の親なのか気にならないんだと思ってます😂
まだ冬の家具出てるのとかいわれると、ウザってなります😑