コメント
ぴー
少しでも不安だったり違和感感じたら絶対電話してました!
何も無ければ良かったねで済むけど何かあれば後悔する事もあるから気軽に掛けてねって言われてました!
ぴー
少しでも不安だったり違和感感じたら絶対電話してました!
何も無ければ良かったねで済むけど何かあれば後悔する事もあるから気軽に掛けてねって言われてました!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
みなさん出産されたときの病院はどうやって決めましたか? (これから出産予定の方もお願いします) 私の場合、首都圏に住んでいるのですが分娩費用だけでなく予約金がそもそも高いので家から1時間掛かるか掛からないほど…
妊娠中にどれくらい上の子を抱っこしていましたか? 現在妊娠3ヵ月で、上の子が1歳2ヵ月です。つわりはありがたいことに全くなく、体調には問題はないのですが、急に上の子が甘えん坊になり、抱っこをせがんできます。完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
すぐに電話して受信することになりました(*ノω<*)