お金・保険 年金について分からないのですが…主人が会社員です。老後の年金とは、老… 年金について分からないのですが… 主人が会社員です。 老後の年金とは、 老齢基礎年金と老齢厚生年金、両方ともに もらえるものなのでしょうか? 妻が主婦の場合、夫の扶養なので国民年金のみ なのはわかりますが。。 詳しいかたいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 妻 夫 主婦 会社 扶養 年金 主人 ぷにぷに(6歳) コメント りな 会社員で厚生年金払ってるならそうですよ😊 10月23日 ぷにぷに ご回答ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
ご回答ありがとうございました😊