妊娠・出産 生理が遅れ気味で、ここ数日水っぽいおりものが出ているのですが、心配… 生理が遅れ気味で、ここ数日水っぽいおりものが出ているのですが、心配ないでしょうか…?😭 子宮がなんとなく重い気がします… 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生理 水っぽいおりもの kitty☆♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配とは…なんでしょうか? 検査薬は試されましたか? 10月23日 kitty☆♡ すみません💦 妊娠の可能性はあり得ないので、何か異常があるのかなぁと思ってしまいまして… 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 症状は妊娠初期に似てますが、その可能性がないなら、心配になりますよね😭 おりもののにおいとか、色とかは大丈夫でふか? 10月23日 kitty☆♡ 匂いとかも特になく、水っぽいおりものが出てる感じです🥲💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty☆♡
すみません💦
妊娠の可能性はあり得ないので、何か異常があるのかなぁと思ってしまいまして…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
症状は妊娠初期に似てますが、その可能性がないなら、心配になりますよね😭
おりもののにおいとか、色とかは大丈夫でふか?
kitty☆♡
匂いとかも特になく、水っぽいおりものが出てる感じです🥲💦