コメント
退会ユーザー
まずは車移動が多いのか徒歩や電車移動が多いのかにもよります!あとは赤ちゃん寝かせるところのクッションだったり下カゴの荷物の容量、押しやすやなど欲が出るところは違ってくると思いますよ!
ままりん
うちはアップリカのラクーナ買いました!
店舗で置いてあるのを実際に見たりおしたりしてみた方がいいですよ!
-
Sena
親戚がネットで買ってくれるみたいで。
やっぱり見に行った方がいいですかね??(笑)- 12月20日
-
ままりん
見るだけ見た方がいいですよ!
注文はネットで探してやってもいいと思いますが、実物見ると違ったりするかもしれませんよ😄
実際に私もアップリカは候補のひとつくらいでしたが、実際に見て購入になりました🎵- 12月20日
ぺこちゃん
うちはグレコシティエース買いました♡
価格の安さと荷物が大容量積めるのが決めてでした(^^)
ただ押すのに少しコツがいりますが…
実際に見に行くのがいいと思います(^-^)
-
Sena
グレコ良さそーですよね!!
押す時はどんなコツがいりますか??(笑)- 12月20日
-
ぺこちゃん
対面にした時に小回りが効かないので、多少大回りになります💦コツとしては、曲がりたい方向と逆の手に少し力を入れて押すって感じです(^-^)
その他は全然気になる所はありません(^^)
軽量なので力の無い私でも持てるし、開閉も片手で出来るし、タイヤが大きめな分段差でガタンってなることもないのでこどもはすやすや気持ちよさそうに寝ています(*´∀`)- 12月21日
Rママ
電車使わない&対面でも押しやすい物をお探しでしたら、オート4輪(対面でも小回りがきく機能)のある物が良いと思います(=^ェ^=)
もしお出かけ先が細かな段差が多かったりガタガタ道だったりするなら、ピジョンのランフィエフがオススメです❤︎
-
Sena
ネットで調べてみました!!
カラーも豊富で使いやすそうです!!
教えていただきありがとうございます❤- 12月21日
Sena
電車移動はないです!!
下カゴ大きめで対面でも押しやすいものがいいです!!(笑)
退会ユーザー
そしたら多少大きめでも大丈夫ですね!下カゴが大きいならアップリカかグレコですね!
ただ対面はどれも押しにくいですよ(笑)
Sena
わかりました!!
参考にさせていただきます☺️