※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で1回のタイミングで妊娠された方いますか?夫の多忙な仕事でタイミングが難しく、1回しか取れなかったけど、希望を持ちたいです。

妊活中なのですが、タイミング1回で妊娠された方いらっしゃいますか🥺?
夫は仕事が多忙なので、なかなかタイミングが取れず...。
1回しかとれなかったのですが、希望を持ちたくて(>_<)

コメント

まさかの妊娠でしたが長女は1回でした!

2日前のタイミング1回で妊娠しました。ですが、7周期目でやっと妊娠って感じでしたね💦

mini

子ども2人とも1回で授かりました😊タイミングが合えば1回でも可能性あると思いますよ😌

上の子は排卵日当日、下の子は排卵日4日前です。

はじめてのママリ🔰

同じく、夫が多忙で月に1回(しかも週末)しかタイミング取れなかった者です。
7回目で妊娠がわかりました。赤ちゃんが欲しい!と思ってからが長かったです(笑)
月経のたびにガッカリする繰り返しでした。

たまたまだとは思いますが、「もういいや〜今周期は捨てよう!」とお酒もカフェインも解禁した周期に妊娠したので、ストレスが一番の敵だと思います。
排卵検査薬は使っていましたが、「今日がベストなのにタイミング取れないの!?」とイライラすることも多く、次があったら使わないかな…と思っています。

検索すると、「確率を上げるには回数を増やすことが大事」と書いてあるばかりで落ち込みますよね。
確かに回数は大事なんだとは思いますが、ここに月1回でも妊娠したぞという人間がいるので、安心してくださいね。

これから寒くなるので、お体に気をつけてくださいね。
あなたのもとにかわいい赤ちゃんが来てくれることをお祈りしています。

K.mama𓇼𓆉

長女以外今回含め全員1回のみです😊

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します。
皆さまのあたたかいコメントで前向きな気持ちで過ごせそうです!!
ありがとうございます。

ぴりか

いかがでしたか?🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定通りにリセットしてしまいました😭
    次も頑張ります✨

• 11月26日