妊活 ⚠️間違った方法だとは理解してます。フライングで高温期9日目から排卵検… ⚠️間違った方法だとは理解してます。 フライングで高温期9日目から排卵検査薬でしてみていますが、13日目の本日少し濃くなってる気がしますが…望み薄いですかね?😭排卵日は確定しており、排卵日前から4日間連続でタイミング取れています。これでも妊娠したよって方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠した 高温期9日目 ままり(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 これぐらいなら生理前でも出ますね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 わたしが妊娠してた時は生理予定日前で強陽性になってました💦 10月23日 ままり そうですよね…😢いつもは真っ白とかだったので少し期待してしまいました😢 10月23日 はじめてのママリ🔰 生理前はこれぐらいの濃さは普通に出ますね🥲 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしが妊娠してた時は生理予定日前で強陽性になってました💦
ままり
そうですよね…😢いつもは真っ白とかだったので少し期待してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
生理前はこれぐらいの濃さは普通に出ますね🥲