※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お金・保険

再就職手当の条件や振込時期について詳しい方いますか?ハローワークの審査通過後、約一ヶ月で40万円が入る予定。振り込みは一ヶ月ほどかかるそうです。

再就職手当の条件とどのくらいで振り込まれるか分かる方いますか? 
最近就職しましてハローワークから再就職手当の用紙をもらい会社に提出して出来るのを待っているところです!条件を満たしているのかどうか分からずとりあえず今は祈るしかありません😂 
もし条件を満たしてハローワークの審査に通ったら40万ぐらい入る予定です😊 
ドキドキ本当待ち遠しいです。再就職手当って一ヶ月ぐらいで振り込まれるのでしょうか?もしお金が入ったら子供の病院に飛行機乗って通院しないといけないのでそれの旅費にあてようと思います!

コメント

ままり

申請時期にもよると思いますが、うちは会社が提出してくれてから3週間くらいでした!

• あーちゃん

あーちゃん

一ヶ月以内だったんですね! 
    再就職手当ちょっとでも入ったら助かりますよね! 
    ありがとうございます!

• 10月23日