コメント

はじめてのママリ
私も同じで最近まで子供が起きる。一緒にリビングに行くが倒れ込むようにソファで二度寝でした。
どうしても起きれませんでした。
育児のストレスとかだろうと勝手に思ってました。
2週間前に子宮がん検診に行き、血液検査をしたのですが、重度の貧血でした😓
今薬飲んで治療中なのですが、少しよくなった気がします。
私は午前中もなかなか動く気になれず、ゴロゴロしたり気づいたら寝てたり子供と遊ぶ事もほぼできてなかったです。
貧血とかそういった事とかはないですか?
はじめてのママリ
私も同じで最近まで子供が起きる。一緒にリビングに行くが倒れ込むようにソファで二度寝でした。
どうしても起きれませんでした。
育児のストレスとかだろうと勝手に思ってました。
2週間前に子宮がん検診に行き、血液検査をしたのですが、重度の貧血でした😓
今薬飲んで治療中なのですが、少しよくなった気がします。
私は午前中もなかなか動く気になれず、ゴロゴロしたり気づいたら寝てたり子供と遊ぶ事もほぼできてなかったです。
貧血とかそういった事とかはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について。 最近離乳食中期に入りました。 基本的によく食べてくれているのですが、ここ最近お粥を嫌がって食べてくれません。 だし入れたりミルクがゆにしたりしているのですが、ダメです😭 昨日かぼちゃがゆにし…
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
もうすぐで生後5ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろ離乳食スタートの時期になるので質問です。 離乳食ってミルクの前に食べさせると思うのですが 私の娘はミルクの前は基本泣いています。 最初は膝に座らせて食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??大変でしたね、、でもそのまんま、わたしもそのまんまです。
貧血かもしれないですね、。
産後血液検査してないんで、内科にでもいってみたらいいでしょうか😭
はじめてのママリ
私は貧血とか思いもせず、ただのストレス..もしかして自分に甘いだけ?とか思い、気合いで起きようとしましたが無理でした💦
内科でいいと思いますよ😭
しんどいお気持ち本当にわかるので早く原因がわかって改善するとよいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます。甲状腺の病気もあるので、定期検診がてら見てもらおうかと思います。ありがとうございます🎉