コメント
4ママ
私は痛み止め効きにくい時、コロナでしたが他の風邪でも酷い時は効きにくいですよー🤧ヒトメタ、RSみたいに辛いと思います🥲
4ママ
私は痛み止め効きにくい時、コロナでしたが他の風邪でも酷い時は効きにくいですよー🤧ヒトメタ、RSみたいに辛いと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
こんにちは。 産後10ヶ月の1ヶ月で 体重4キロ落ちた方いますか?💦 私は仕事復帰して一時経ちます。 体重が減り出す少し前に 腰痛に背中痛肩こり肩から頭が痛くてたまりません。。(脇下も痛いです) そして体重が減る少…
今シーズン、インフルエンザにかかった方、どんな症状でしたか? 熱はどのくらい続きましたか? 次男が高熱、激しい咳、腹痛、嘔吐でインフル陽性でした。 長男と三男が次男発熱する2日前に熱が出てましたが、半日で解熱…
歯が痛いと思って病院に行くと噛み締めるのが強くてそのさいで痛みが出てると言われました😭 それから1ヶ月たってまた痛いんですが、やっぱり噛み締めですかね?🥲 もう2.3回これで歯医者さんに行ってるので、気まづいのと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢こんなに辛いとは😭効かないことってあるんですね😱