※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
子育て・グッズ

朝イライラしていた私が、娘に無言で怒りをぶつけてしまい、家に送り返した。今は旦那と家で過ごしています。

あ〜あ…また言ってしまった…。
朝からやらなきゃいけないことがあって、少しイライラしていて、出かける時に『ママがいい!』と4歳の娘が一緒についてこようとして…何を言っても聞かないから連れて行ったけど、私の怒りはMAX!『いつもついてこないで!』って、車の中は無言…。娘は『もう帰る』と、家に送っていき、今は家で旦那と過ごしています。また言い過ぎちゃったな…。

コメント

ままり

何か、娘さんが好きなおやつでも買って帰ってあげたらどうですか?
やらないきゃいけない事があるとむやみやたらイライラする時あるの分かります🥲💦
っで、後悔するんですよね💦
もう、罪滅ぼしして、娘さんの笑顔を見たらはじめてのママリ❤️さんも元気になりますよ😊

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます(T_T)
    そうですね💦マックのポテトが食べたいと言ってるみたいなので買って帰ります💦

• 10月23日