子育て・グッズ 子どもが保育園でお散歩に行って拾ってきたらしいんですけどこれ何か分… 子どもが保育園でお散歩に行って拾ってきたらしいんですけどこれ何か分かりますか?💦 この中から虫が出てくることってありますか?💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 保育園 散歩 あゆ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さえママ たぶん、かりんだと思います! 中から虫は経験したことないですが、中をやってみると虫食ってたことも多いので出てくる可能性もあると思います💦 10月23日 あゆ ありがとうございます! 名前は聞いたことありましたが初めて見ました☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます!
名前は聞いたことありましたが初めて見ました☺️