ベビーカーのフックについて、どのくらいの重さの荷物をかけているか気になります。折れないか心配です。
ベビーカーについてです。
みなさん、ベビーカーの手で持つところにフックをかけて荷物つけてるかと思いますが、どのくらいの重さのものをかけてますか?
ふと思いましたが、折れないのかなぁ?って思ってしまってm(._.)m
- ⁂⁂⁂(6歳, 9歳)
コメント
ジャンジャン🐻
フック自体がたしか3キロくらいまでのものが多かった気がしますよ😊
折れる前に、そこまで重かったらひっくりかえるかと😂
ゆ☆
普通に買い物してカゴパンパンまで入れちゃったりしてます😂
でも明らかに許容範囲オーバーしてるのでやり過ぎるとベビーカー壊れるかなってびくびくしてます 笑
-
⁂⁂⁂
返信ありがとうございます(╹◡╹)
壊れちゃいそうですよねぇm(._.)mなんか、段差とかみんなあそこ押して乗り越えたりするのみてて、大丈夫?って思ってて。結構大丈夫なんですかねぇ?- 12月20日
-
ゆ☆
それなりにお値段もしてるしこんなことで壊れたら困る!と思いならが乱暴に扱ってます 笑
段差とかはそこまで負荷かからないと思いますよ?- 12月20日
you
最高で、缶ビール6缶、ノンアルコールビール2缶、牛乳、大根、その他細かいものをかけたことがあります^_^;
折れる心配より、子供を抱っこしてベビーカーのみを押す時若干不安定で倒れないか心配でした( ̄▽ ̄)
-
⁂⁂⁂
返信ありがとうございますm(._.)m
そんなにいけるんですねぇ(*゚▽゚*)びっくりです(笑)- 12月20日
⁂⁂⁂
返信ありがとうございます(╹◡╹)
そのくらいなら大丈夫なんですねぇ^_^
ひっくり返りますかねぇ?段差とか、そこを押して乗り越えていたりするの見ると、折れないのかなぁ?って思ってしまってm(._.)m