マタニティスイミングに通う際、ワンピースとセパレートどちらがおすすめですか?ワンピースはシンプルなデザインが浮かないですか?セパレートはお腹が大きくなっても着やすいですか?通っている方の写真があれば見せていただきたいです。
マタニティスイミングに通おうと水着を探しているのですが、ワンピースタイプ、セパレートタイプ、どちらがおすすめとかありますかね??😢
ワンピースタイプの方はボーダー柄とかかわいいのが多いんですけどみなさんシンプルだったら浮きますかね😓😓
セパレートの方がお腹が大きくなったとき楽ですかね~~どうしよう~~😢😢
もし通ってる方で写真あればどんなのか見せてもらえると嬉しいです((T_T))
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
妊娠前から競泳をやっていて
今も続けています!
安定期のころは大丈夫ですが
お腹が大きくなると
トイレが近くなるので
脱ぎ着が面倒くさいです…
私はワンピースタイプですが
セパレートはお腹のところが
ぺろんってなるのでやめました(;_;)
私の水着はヒモでお腹周りを調節出来るので安定期のころはブカブカでしたが後期にはいるとちょうどいいです(^o^)
はじめてのママリ🔰
競泳ですか!かっこいいです😃
たしかに!セパレートだとぺろんなりそうですね!
ワンピースにしようかな~~☺
ひもで調整できるのいいですね!
ちなみに良ければ水着のメーカーとかお聞きしてもいいですか??😓
退会ユーザー
マタニティー水着のメーカーは
わからないですが、これです
退会ユーザー
もし肩を出すことに抵抗があれば
袖のあるやつもあります(*^^*)
ビキニのようにお腹でてるものでなければ水着はなんでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(*^^*)
かわいいですね~~♡
セパレートぽいのにワンピースタイプなんですね!
いろいろ探してみます♡
ありがとうございます~~\(^^)/