家族・旦那 子供の痰の絡む咳、今日受診するか迷ってます。子供が金曜日から痰の絡… 子供の痰の絡む咳、今日受診するか迷ってます。 子供が金曜日から痰の絡む咳をしています。 頻繁ではなかったので様子を見ていましたが、昨日の午後は起きている時は結構常にゴホゴホ、ご飯食べていてもゴホゴホするくらいになりました。 寝てる時も、深く眠ってる時は出ないですが、浅い眠りの時はひどく咳込みます。 熱もないし元気ですが咳がひどいので明日学校を休ませてかかりつけに行くか、今日やってる病院に行くか、どっちがいいと思いますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 病院 学校 熱 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント