子育て・グッズ 布団のメーカーやブランドについて相談です。雲のやすらぎプレミアムを考えていますが、他にオススメがあれば教えてください。 引越すにあたり、布団購入をします。そこで、みなさん、メーカーやブランドはどこにされましたか?睡眠の質が良いと健康に繋がるし、元気が一番!と思い、少し奮発しようと思ってます。が、どこの布団がいいかわからず… 雲のやすらぎプレミアム がいいかなーなんて思ってますが。 使われてる方いらっしゃいますか? 他のメーカーでオススメも教えていただきたいです〜。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 1 ブランド 布団 睡眠 健康 おにぎりラブ(8歳) コメント たむむ 私はニトリですー! 子どもとは同じ布団で添い寝しています。これから先、子どもが吐いたりなど汚してどうしても買い替えなければいけない時に、気軽に捨てれるかなと思いニトリにしました! 12月20日 おにぎりラブ 私もニトリの掛け布団でした!が、重たくて… 確かに!子ども吐きますね。そう思うと買い替え安い値段がいいですね! 12月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりラブ
私もニトリの掛け布団でした!が、重たくて… 確かに!子ども吐きますね。そう思うと買い替え安い値段がいいですね!