BOYS MAMA⸜❤︎⸝
29でそこまで若くないですが、旦那に我慢させるの可哀想でしてます😂😂なので、誘われたらって感じでした😂😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
29でそこまで若くないですが、旦那に我慢させるの可哀想でしてます😂😂なので、誘われたらって感じでした😂😂
「睡眠」に関する質問
完母で4ヶ月の子を育てています。 8時の授乳を最後にぐっすり寝ているのですが、みなさんだったらこのまま寝るだけ寝かせますか? また寝かせる場合は搾乳しますか? それとも時間を決めて起こして授乳しますか? 今の娘…
ここ三日間1日のトータル睡眠10時間切っているのですがこのくらいの月齢だと普通なのでしょうか?今までは12-13時間は寝ており、3.4時間起きてると眠さのピークが来て寝てくれていましたが最近は寝てくれません、、、
旦那さんに育休をとってもらった方。 どれくらいの期間とってもらうと助かったとかありますか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時、夫は育休はとらずわたしは里帰りしました。 ですが里帰りでは両親も働いていたことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント