妊活 生理2日遅れてるけど、期待しない😭どうせリセットされるんだ😭 生理2日遅れてるけど、期待しない😭 どうせリセットされるんだ😭 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生理 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ( ◜▿◝ ) 全く同じ状況です!! 私も期待しないで過ごしてます😭 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます🌠ですよね😭 期待したらリセットされて 撃沈です😭 10月23日 ( ◜▿◝ ) わかりますわかります〜😭 不思議な事に、期待した直後リセットきたりします、、笑 化学流産やら流産やら色々経験してるので、検査薬も怖くて出来ません😨 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私、流産はした事なくて未知なんですが化学流産は検査薬で、陽性が出てもダメだったと言うことですか? 10月23日 ( ◜▿◝ ) そうです!陽性がでてその後生理がくると化学流産になります🥲 10月23日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そんな事もあるんですね😭 そう考えると妊娠は奇跡ですね🤰 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠ですよね😭
期待したらリセットされて
撃沈です😭
( ◜▿◝ )
わかりますわかります〜😭
不思議な事に、期待した直後リセットきたりします、、笑
化学流産やら流産やら色々経験してるので、検査薬も怖くて出来ません😨
私、流産はした事なくて未知なんですが化学流産は検査薬で、陽性が出てもダメだったと言うことですか?
( ◜▿◝ )
そうです!陽性がでてその後生理がくると化学流産になります🥲
そんな事もあるんですね😭
そう考えると妊娠は奇跡ですね🤰