コメント

( ◜▿◝ )
全く同じ状況です!!
私も期待しないで過ごしてます😭
( ◜▿◝ )
全く同じ状況です!!
私も期待しないで過ごしてます😭
「妊活」に関する質問
初の人工授精。 精子は冷やさないようにとのことだったので、カイロ使ってしまいました💦 直接当ててはなくて、タオル2枚の下にそっと忍ばせていた感じなのですが、確実に人肌より温もっていただろうな、と思います。 検索…
今日の夕方頃排卵だと思います! 排卵日の4.3.2.1日前はタイミング取れてるのですが、1日前といっても昨日の午前中(10時)のタイミングになるので、今日の夕方排卵となるとタイミング早すぎですかね? みなさんなら今日…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます🌠ですよね😭
期待したらリセットされて
撃沈です😭
( ◜▿◝ )
わかりますわかります〜😭
不思議な事に、期待した直後リセットきたりします、、笑
化学流産やら流産やら色々経験してるので、検査薬も怖くて出来ません😨
私、流産はした事なくて未知なんですが化学流産は検査薬で、陽性が出てもダメだったと言うことですか?
( ◜▿◝ )
そうです!陽性がでてその後生理がくると化学流産になります🥲
そんな事もあるんですね😭
そう考えると妊娠は奇跡ですね🤰