妊娠・出産 妊娠中・産後の骨盤ベルト、トコちゃんベルトIIとワコールどちらがいいでしょうか。試着はベビザらスで可能ですか? 妊娠中、産後オススメの骨盤ベルトは トコちゃんベルトIIかワコールどちらがいいでしょうか。 動画を見てもどちらがいいのか分からず💧 ちゃんと締まってズレない方がいいです!! 私めんどくさがり屋なのですがめんどくさがり屋にはワコールの方がいいのかな。 ちなみに、どちらも試着をしたいのですがどこなら試着できますか?? ベビザらスとかですかね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り ワコール 産後 妊娠中 ベビ 動画 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ワコール使ってました! 装着しやすかったですー どちらも試着となると、近くの赤ちゃん用品店に置いてあるか電話して聞いてみるのはどうでしょうか?^^ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ワコールは寝そべらなくても着用できますか? YouTubeで見た感じトコちゃんベルトIIは寝そべってつける感じだったので💧 10月23日 退会ユーザー 先月出産しましたが立ったまま付けてましたよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 またYouTubeを見てワコールにしよう!と思ってます😂 着用簡単そうですし! ズレたりしませんでしたか? 締めつけはどうでしたん 10月23日 退会ユーザー ズレたりはとくになかったです! 締めつけも自分が装着するので具合にもよると思いますが私はキツめに装着すると歩くのが難しくて、でもそれぐらいキツく締めれる感じでした! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコールは寝そべらなくても着用できますか?
YouTubeで見た感じトコちゃんベルトIIは寝そべってつける感じだったので💧
退会ユーザー
先月出産しましたが立ったまま付けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
またYouTubeを見てワコールにしよう!と思ってます😂
着用簡単そうですし!
ズレたりしませんでしたか?
締めつけはどうでしたん
退会ユーザー
ズレたりはとくになかったです!
締めつけも自分が装着するので具合にもよると思いますが私はキツめに装着すると歩くのが難しくて、でもそれぐらいキツく締めれる感じでした!