コメント

退会ユーザー
ワコール使ってました!
装着しやすかったですー
どちらも試着となると、近くの赤ちゃん用品店に置いてあるか電話して聞いてみるのはどうでしょうか?^^
退会ユーザー
ワコール使ってました!
装着しやすかったですー
どちらも試着となると、近くの赤ちゃん用品店に置いてあるか電話して聞いてみるのはどうでしょうか?^^
「妊娠中」に関する質問
そろそろ妊活しようかなって思ってます。 1人目の時 妊娠中も外食することがなかったので 規則正しい妊婦生活でした。 2人目はコーヒーも飲むし生物も食べる ちょっとしんどければ薬を処方してもらい… 関係あるのか…
里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産時このまま命落とすのかな…とメンタルキツかったで…
第一子妊娠中、何があってもお腹の子を優先してと心の底から思ってました。 第二子妊娠中、何かあったらどうしよう。すぐに答えが出せません。 お腹の子のことはもちろんたいせつです。 私まだ生きて上の子の成長を見届…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールは寝そべらなくても着用できますか?
YouTubeで見た感じトコちゃんベルトIIは寝そべってつける感じだったので💧
退会ユーザー
先月出産しましたが立ったまま付けてましたよ!
はじめてのママリ🔰
またYouTubeを見てワコールにしよう!と思ってます😂
着用簡単そうですし!
ズレたりしませんでしたか?
締めつけはどうでしたん
退会ユーザー
ズレたりはとくになかったです!
締めつけも自分が装着するので具合にもよると思いますが私はキツめに装着すると歩くのが難しくて、でもそれぐらいキツく締めれる感じでした!