妃★
解熱剤持って旅行行きます。(微熱がない時でも。)

退会ユーザー
うちもこの間同じ状況になり焦りました💦
当日朝は熱が無かったので、
ゆるいスケジュールに変更してのんびり旅行にしました。
お尻から入れる解熱剤と体温計を持っていき常に体温測って無理させないようにしました。
(ぐったりしていたらキャンセルしていましたが、本人は元気だったので。)
妃★
解熱剤持って旅行行きます。(微熱がない時でも。)
退会ユーザー
うちもこの間同じ状況になり焦りました💦
当日朝は熱が無かったので、
ゆるいスケジュールに変更してのんびり旅行にしました。
お尻から入れる解熱剤と体温計を持っていき常に体温測って無理させないようにしました。
(ぐったりしていたらキャンセルしていましたが、本人は元気だったので。)
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というより、気持ちを吐き出したいだけです。 最近寝かしつけがめんどくさいと思ってしまうことが 多々あります。 何をしても泣き止まないとき、 たまに泣いててもただベッド脇で様子を見るだけ、 スマホをいじりな…
娘がお風呂の排水口が怖いと言い出しました。 おとといから突然言い出し、お風呂中はずっとギャン泣きで何とか入れましたが今日も泣かれるのかと思うと憂鬱で仕方ないです💦 お湯に浸かって遊ぶのが好きなのでお湯も溜めま…
ここ1ヶ月子供と距離を置きたくてしょうがなくて、夫や保育園に投げまくりです。 ワンオペで世話しないといけない時はありますが、話しかけたり、笑顔は出ず、最低限のお世話だけして、あとはスマホいじって、子供もこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント