妃★
解熱剤持って旅行行きます。(微熱がない時でも。)

退会ユーザー
うちもこの間同じ状況になり焦りました💦
当日朝は熱が無かったので、
ゆるいスケジュールに変更してのんびり旅行にしました。
お尻から入れる解熱剤と体温計を持っていき常に体温測って無理させないようにしました。
(ぐったりしていたらキャンセルしていましたが、本人は元気だったので。)
妃★
解熱剤持って旅行行きます。(微熱がない時でも。)
退会ユーザー
うちもこの間同じ状況になり焦りました💦
当日朝は熱が無かったので、
ゆるいスケジュールに変更してのんびり旅行にしました。
お尻から入れる解熱剤と体温計を持っていき常に体温測って無理させないようにしました。
(ぐったりしていたらキャンセルしていましたが、本人は元気だったので。)
「ココロ・悩み」に関する質問
「フードコート」が苦手な方いますか? なんか今日色々ありすぎて、もう行かないほうがいいな。って思いまして。笑 3点あります。 ①土日とか特にそうですが、 まず席が無いですよね。 だから早めに行くんですけど、あと…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
学校での出来事、ショックです。 小学校に行ってる方に経験者の方聞きたいです。 昨日子供がハンカチを学校に持っていくのを忘れ、朝の時間の時に忘れた人手をあげてみたいに言われて、みんなの前で忘れたと言わされたみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント