おむつ交換し終わってミルク作ってたら抱っこしてゆらゆらしてるだけ。…
久しぶりに旦那にむかついたんで聞いてください☺️
珍しく、休みだから夜中のミルクの時起こしていいからね、おむつ交換してる間にミルク作って飲ませるからって言うから、嬉しくて嬉しくてありがとうお願いねって言って寝たのに、結局ミルクで起きて起こしてもおむつ交換してる隣でボーッと突っ立ってるだけでミルク作りしてくれず…
おむつ交換し終わってミルク作ってたら抱っこしてゆらゆらしてるだけ。寝室戻って飲ませてくれるのかと思いきや、無言で子ども渡されてタバコ吸いに退室…
帰って来たと思いきやそのまま布団にin。
イライラして、何にもしてくれないじゃん。なんの為に起きたの?起こさなくてよかったじゃんって言ったらシカト😇
ただ私のイライラが増えただけでした〜
きっと寝る前にあんな都合のいい事言ったのは、今日友達と遊びに行くから悪いと思って言ったんだろうな。
友達と会うのなんてめちゃくちゃ久しぶりだから喜んで行っておいでって言ったのに、何でこんな仕打ちされないといけないの???言った事も出来ないなら言うなよ。期待して損した。
2人目生まれて4ヶ月、夜中のミルク飲ませ何回してくれた???1回もしてないよ???なんなら普段のミルク飲ませも数えるくらいしかしてないよ??夜ご飯作ってたり手離せなくてお願いすると嫌そうな顔するから頼みにくいし。
1人目の時は毎日一緒に起きてミルク飲ませもしょっちゅうしてくれて、飲ませてる間いろんな話して笑ってるのが楽しかったのに…
人って変わるんだな〜悲しい
もうこれからは起こしてなんて言われても絶対起こさないと決めた夜でした。笑笑
くだらない話聞いてくれてありがとうございました!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆん🐇
疲れてるとか眠いとかわかるけど、はぁ...て感じで起きてこられたり飲ませるところだけしてあとよろしく!とかきちぃ〜て言いながら寝室に戻って行くとか...フルでお世話してるこっちの身にもなってみろ〜!!!て思いますよね😩
そんなんならいらん!と何度口に出しそうになったことか🤭
今日は休みだから俺がするから寝てていいよと言ってくれるのに泣いても全然起きないので期待しない方が楽なんだなと思い知りました(笑)
毎日お疲れ様です😭💗💗
りりー
こんばんは😊
お気持ちわかります😂笑
まぁ私は元々夜中に起きてくれるのは
全く期待してなかったので
その分休みの昼間とか帰って来てから
面倒みろよ。おい。ってな
スタンスでいますww
あまりに面倒見なかったりすると
ねぇねぇ仕事だけ!して何が
そんなにしんどいのー?
じゃあ私が職場復帰したら
仕事言い訳にできないね😊って
ニコニコ笑顔で言うと家事し出しました。笑
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
分かってもらえて嬉しいです🥹
下の子の育児に関して久しぶりに関わってくれようとしてくれて嬉しくて期待してしまいました😂もう次からは期待しない事にしました😠
今日も朝早く上の子起きたんですが寝たフリしてたら旦那が起こされてリビングに連れてかれてました🥳笑笑
私も仕事復帰したら今までみたいに1人で育児家事全部出来ないからね?って前に言ったら都合悪いのかシカトされました〜😇ぶん殴ってやりたいです😇笑笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かり過ぎます😫
日中2人見てて休む暇もないのに…
新生児の頃、一度キツすぎてお願いだから1回だけ夜変わってほしいって言ったら、こっちは仕事してて疲れてるの。土曜日の夜ならいいけど平日は無理って言われてすごいショック受けたの今思い出しました🤣1人目の時してくれたじゃーんとは思いつつ黙っておきましたが笑笑
ほんと期待するだけ無駄だしストレス溜まるだけだからもう夜中起こすのは絶対にやめます☺️
ありがとうございます😭
ゆん🐇さんもお疲れ様です🌼💕