※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「運動」に関する質問
-
ここ数日、食欲が止まらず妊娠してからこんなに食べた日は無いというくらい食べてしまいます😭 もちろん体重も増え、先週の検診から2キロプラス😭 胃は圧迫されているので気持ち悪さもありますが、すぐお腹が空いてしまいま…
-
インスタやTikTokで流れてくるような 毎日これだけ10分!!とか これだけでお腹痩せ‼︎ みたいなので効果出た方いますか…?笑 運動が大事、続けるのが大事なのは分かっているんですが 子供達が寝た後はもうそんな気力もな…
-
発達検査?DQについてです。 移動運動70 手の運動57 基本的生活習慣70 対人関係76 発語85 言語理解110 平均が78でした。 療育に通うための意見書に書かれていたのですがこれはどういう数値なんでしょうか… 平気が100だ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント