コメント
ままり
便利とかではないですが、蒸気でホットアイマスク付けたまま寝落ちして分娩と疲れを癒してました🤣笑
2人目も絶対持っていくリストに入れてるので蒸気でホットアイマスクおすすめです💛笑
マナ
ストローキャップと着圧ソックスはあって良かったです!
あとは小腹が空いた時にサクッと食べられるお菓子があるといいかもです☺️
上の方も仰ってますが、私も蒸気でホットアイマスク付けて寝てました😪ちょっと付けておくだけでも疲れ取れます✨
-
caori
ありがとうございます😊
ペットボトルから直飲み出来ないからストローキャップ便利ですよね!
入院バックに詰めます🥤✨- 10月23日
りーまま
ストローキャップは寝ながらでもこぼれずに飲めるタイプがおすすめです ! 冬生まれならリップクリームあるといいかもです ! 陣痛中息をとにかく使うので唇乾燥して痛かったです 🤣
-
caori
ありがとうございます☀️
11月末が予定日なのでリップ持っていきます!!すでに乾燥してるので…😂笑- 10月23日
こまち
テニスボール必須でした!🎾
-
caori
ありがとうございます🫣
コロナ禍でテニスボールの貸し出しないと病院で聞いたので…持っていきます🎾💗- 10月23日
はじめてのママリ🔰
百均のスマホスタンドあってよかったです☺️
あとはグッズではないのですが、おにぎりとかパンとか、ちょっとしっかり食べれる物があると良いかもです!
出産終わったのが14時くらいで、お昼ご飯下げられてお腹すきすぎてお菓子では足りませんでした🤣
-
caori
ありがとうございます✨
な、なるほど…時間によってはご飯抜きになっちゃうんですね😭😭
絶対お腹空くので軽食も準備します!- 10月23日
caori
ありがとうございます💗
早速購入して入院バックに入れました!
ままり
もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね👶🏻💛
出産頑張って下さい😊
安産を祈っています👶🏻💛💛