はじめてのママリ🔰
幼稚園に入るのは3歳のお子さんですか?
園側の立場からすると、集団生活の経験があることがわかる情報になるので、書いてもらえると嬉しいです🙆♀️
実際の記入欄が分からないので何とも言えませんが、「保育園◯歳児クラス」みたいに書くだけでも良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園に入るのは3歳のお子さんですか?
園側の立場からすると、集団生活の経験があることがわかる情報になるので、書いてもらえると嬉しいです🙆♀️
実際の記入欄が分からないので何とも言えませんが、「保育園◯歳児クラス」みたいに書くだけでも良いかと🙆♀️
「学校」に関する質問
長男のクラスが、インフル・コロナで昨日、一昨日学級閉鎖となりました。(クラスの半分以上がインフルかコロナにかかりました) 月曜日から授業再開するのですが、皆さんなら放課後子どもが友達と遊ぶのを暫く控えさせます…
大学3年生です。もしかしたら妊娠したかもしれません。 それとも思い込みかもしれません。 現在ドロエチ配合錠あすか飲んでます。 私はいつも飲み忘れが酷いのと、毎日飲む時間帯がバラバラです。 彼氏とのせい行為の頻…
親としてどうでたらいいか困ってます😂みなさんならどうしますか? 一年生の息子がいます。 今日学校の担任の先生から電話があり、 すごい優しい口調で 「息子さんの怪我見ましたか?」と連絡を頂いて なんのことですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント