コメント

ぽん🍙
一生外においておきたいですね😂💦
私なら外でいい顔した時に周りに、いつもいいとこ取りで外ヅラだけよくて困っちゃってる〜って言いふらします😇笑
ほんとイライラしますよね😩💦毎日お疲れ様です😖❤️
ぽん🍙
一生外においておきたいですね😂💦
私なら外でいい顔した時に周りに、いつもいいとこ取りで外ヅラだけよくて困っちゃってる〜って言いふらします😇笑
ほんとイライラしますよね😩💦毎日お疲れ様です😖❤️
「父親」に関する質問
結婚して2年経ちました 現在2ヶ月になるベビもいます 旦那がキレることは今までにもよくありました 最近Threadsで見た方もいらっしゃるかもですが、怒った旦那が買ったばかりの液晶テレビを破壊したという記事を見て、…
夫に子どもたちと留守番頼むと必ずYouTube。 こっちは日々なるべくつけないように 公園連れて行ったり家の中でもYouTubeにならないように 一緒におままごととかブロックとかしてるのにさぁ。 たった2時間の留守番くらい全…
悩みを聞いてください🙇♀️ 今離婚して7年になります!子供の父親とは別れてから会った事が無かったんですが(子供もパパに会いたい!なども言わなかった為)最近子供がパパに会いたい!と言ってて会わせることになったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今度いいふらしますーーーー!
ありがとうございます🥲