コメント

ぽん🍙
一生外においておきたいですね😂💦
私なら外でいい顔した時に周りに、いつもいいとこ取りで外ヅラだけよくて困っちゃってる〜って言いふらします😇笑
ほんとイライラしますよね😩💦毎日お疲れ様です😖❤️
ぽん🍙
一生外においておきたいですね😂💦
私なら外でいい顔した時に周りに、いつもいいとこ取りで外ヅラだけよくて困っちゃってる〜って言いふらします😇笑
ほんとイライラしますよね😩💦毎日お疲れ様です😖❤️
「父親」に関する質問
未婚シングルです。 娘を育てておりたまに父親と面会などをさせています。 養育費などは払ってくれており相手の方は責任を負ってくれていますが引っかかる事があります。 元々は結婚もしていなく妊娠してしまい彼がお母…
現在専業主婦(妊娠前はフルで働いていました) 旦那が無理過ぎて離婚をほのかに考え今に至ります。 この前ちょっとしたきっかけで「あ、離婚しよう」と思いました。 子供年中、年少さんの2人。 同じような感じで離婚し…
妊娠23週の初マタです。 私は母子家庭で育ったのですが高校3年間は児童養護施設で育ちました。 小学生の時に親は離婚。 2個下の弟がいます。 父親は弟ばかり可愛がり私には見向きもしませんでした。 離婚後、母と暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今度いいふらしますーーーー!
ありがとうございます🥲