家族・旦那 外では良い父親ぶるのに家に帰ってきた途端変わります1人でソファーでゴ… 外では良い父親ぶるのに 家に帰ってきた途端変わります 1人でソファーでゴロゴロ 私がお風呂入れてる間も寝かしつけてる間も 結局歯も磨かず寝てます お風呂も歯磨きも手伝ってくれないし どうしたらいいのでしょう 洋服着せてあげてとかドライヤーしてあげてと言っても えーって言ったりします 最終更新:2022年10月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 洋服 父親 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん🍙 一生外においておきたいですね😂💦 私なら外でいい顔した時に周りに、いつもいいとこ取りで外ヅラだけよくて困っちゃってる〜って言いふらします😇笑 ほんとイライラしますよね😩💦毎日お疲れ様です😖❤️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 私も今度いいふらしますーーーー! ありがとうございます🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今度いいふらしますーーーー!
ありがとうございます🥲