その他の疑問 ゴキブリが洗濯機付近に出てきてしまい、気持ち悪くてお風呂に入れない状況です。ブラックキャップは効果がありますか。 どうしようゴキブリ出たけど見逃しました!!!!! 洗濯機ら辺から出てきたんですけど気持ち悪すぎてお風呂入る前だしお風呂入れない、 何したらいいですか?😭😭😭 ブラックキャップききますか???買いに行こうかな 最終更新:2022年10月22日 お気に入り お風呂 洗濯機 ラック はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ツー ブラックキャップは効きます🙆✨ 置いたからって即効性はないですが、気付くといつの間にかGの姿は全く見なくなりました✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 一生風呂入れない気がします、、(笑) トイレか洗濯機の下かどこか隠れたんですかね、、 ぎゃーーーって逃げてしまいました笑 10月22日 ツー ゴキジェット類がなくても、アルコールスプレーや食器用洗剤でもやっつっけれるので、それを手元に置いてお風呂入るしかないですね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
一生風呂入れない気がします、、(笑)
トイレか洗濯機の下かどこか隠れたんですかね、、
ぎゃーーーって逃げてしまいました笑
ツー
ゴキジェット類がなくても、アルコールスプレーや食器用洗剤でもやっつっけれるので、それを手元に置いてお風呂入るしかないですね😂