はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
知り合いの子を抱っこしたりすると嫉妬して泣いて抱っこせがんできます😂
常に姿が見えてないと泣いて追っかけてきますし今だにどこにいくにも一緒です(トイレとか…)笑
下の子できたら絶対赤ちゃん返り酷いだろうなぁと思ってます…
ママリ
うちは未だにですよ😊
だれでも普通のことだと思います💓
まだ一歳なら余計に😊💓
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
知り合いの子を抱っこしたりすると嫉妬して泣いて抱っこせがんできます😂
常に姿が見えてないと泣いて追っかけてきますし今だにどこにいくにも一緒です(トイレとか…)笑
下の子できたら絶対赤ちゃん返り酷いだろうなぁと思ってます…
ママリ
うちは未だにですよ😊
だれでも普通のことだと思います💓
まだ一歳なら余計に😊💓
「赤ちゃん返り」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
2歳後半、保育園の参観日でギャン泣きされ、心折れそうでした😭どうやって割り切ったらいいですかね🫠我が子は、製作で配られた折り紙の色が気に食わなかったらしく、それでしばらく泣いてました。他にも1人、同じ理由で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント