その他の疑問 扶養内で月85000円の方に、子供の体調不良で休むこともある中で、一番お給料が入った月の使い道を教えてほしいです。 扶養内勤務されてる方で お給料が月85000円くらいの方! 子供がお熱などでお休みして あまり仕事に行けない時もあるかも しれませんが 1ヶ月で一番お給料入った際の 使い道を教えて下さい🥰 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 熱 扶養 給料 じょーちゃん🌿 コメント はじめてのママリ🔰 服爆買いですね💕 スタバ、グランデサイズで注文したりします(*^^*) 10月22日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます😌 貯金などはされてないですか?🥺 10月22日 はじめてのママリ🔰 基本的に私の給料は一切ノータッチです😇全額口座に入れっぱなしにしてます!が、ご褒美欲しいなーって時は1万だけ抜きます🤣🤣 10月22日 じょーちゃん🌿 基本やっぱノータッチになりますよね! 私も保育料は自分の稼ぎから 出そうと思ってるので それ以外は貯金と考えてて…☺️ みなさんどうされてるのかなと 気になって質問してみました😌💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます😌
貯金などはされてないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
基本的に私の給料は一切ノータッチです😇全額口座に入れっぱなしにしてます!が、ご褒美欲しいなーって時は1万だけ抜きます🤣🤣
じょーちゃん🌿
基本やっぱノータッチになりますよね!
私も保育料は自分の稼ぎから
出そうと思ってるので
それ以外は貯金と考えてて…☺️
みなさんどうされてるのかなと
気になって質問してみました😌💓