コメント

はじめてのママリ🔰
服爆買いですね💕
スタバ、グランデサイズで注文したりします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
服爆買いですね💕
スタバ、グランデサイズで注文したりします(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
保育園は基本親が仕事のとき預けるという認識ですが、シフト制の場合、平日休みの時は保育園もお休みさせなければいけないんですか? 私は月〜金の勤務、 主人は夜勤ありシフト制です。 先日、子どもが熱を出してお迎え…
今月から保育園に入ったんですが、扶養内で働くので出勤は週2.3回くらいです。仕事がお休みの日って、みなさんお子さんは預けてますか?(´・ω・`) また、保育園の申し込みのときの勤務証明書には以前働いていた週5と記載が…
扶養範囲内でパートなどしてる方 週何日、一日何時間、月いくらくらい貰ってますか⁉️ 出来ればどんな仕事かも教えて下さい😌
主人の扶養内で勤務の方いらっしゃいますでしょうか? 時間等オーバーしないように仕事先の人が計算してくれるものでしょうか?🤔 子供がまだ小さい為すぐ呼び出しが来ると早退しないと行けないのですが、103万円までです…
小売店などで店舗責任者されたことある方質問です! 昇進してからどれくらい経った頃、仕事に慣れたり余裕が出てきた感じでしたか? ドラッグストアで働いており、10月半ばから店舗責任者(副店長)として勤務しています。…
また風邪、、😭 今年からこども園に通い始めて、月1で必ず熱が出ます😭 先週、子どもが熱は無いけど咳がひどくて休み、発表会もあったのでほぼ1週間仕事行けてなくて、今週は大丈夫だろうと思ってたら娘が発熱、、😭😭😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
🐊
コメントありがとうございます😌
貯金などはされてないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
基本的に私の給料は一切ノータッチです😇全額口座に入れっぱなしにしてます!が、ご褒美欲しいなーって時は1万だけ抜きます🤣🤣
🐊
基本やっぱノータッチになりますよね!
私も保育料は自分の稼ぎから
出そうと思ってるので
それ以外は貯金と考えてて…☺️
みなさんどうされてるのかなと
気になって質問してみました😌💓