はじめてのママリ
妊娠前になりかけました。。
一回落ち着いたけどまたなりかけてます多分💦💦
一回治ったときは、骨盤底筋と、内臓下垂、姿勢の改善をしました!
産後はもっと膣周り弛むので今のうちにやっといたほうがいいかもですね😭
と言っても妊娠中色々きついですが😭
歩く時に膣閉めるような感覚にすると全体的にいいみたいです!あと反り腰は内臓下垂につながるので気をつけるとか…。
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ
妊娠前になりかけました。。
一回落ち着いたけどまたなりかけてます多分💦💦
一回治ったときは、骨盤底筋と、内臓下垂、姿勢の改善をしました!
産後はもっと膣周り弛むので今のうちにやっといたほうがいいかもですね😭
と言っても妊娠中色々きついですが😭
歩く時に膣閉めるような感覚にすると全体的にいいみたいです!あと反り腰は内臓下垂につながるので気をつけるとか…。
お互い頑張りましょう😭
「経膣分娩」に関する質問
骨盤の大きさについて 身長150センチの初マタです。 先日、骨盤のレントゲンを撮ったところ、かなり骨盤が小さいそうです💦 すでに赤ちゃんが降りてきているため、経膣分娩で頑張ってみましょうということになりました。 …
入院中のパジャマズボンタイプ履いてましたか? 今はワンピースがロンパースみたいになるのもあり気になってます。 これまで経膣分娩で当時は若かったので痛みもへっちゃらで産後直後スタスタ歩いていたのですが、年齢を…
1人目経膣分娩 2人目帝王切開 三人目 経膣でも産めるけどねー 帝王切開のが安全かも経膣はリスクがあるといわれたのですが、 なぜかわかる方いますか? 私と似たような経験の方は 三人目経膣か帝王切開どちらにしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント