お出かけ 東京八重洲口近辺で安く泊まれるホテルはありますか?子ども2人と一緒なので、バス乗り場への距離が短いと助かります。 1月頃青森からトーマスランドへ新幹線と高速バスで行きたいと思っています。 夫の仕事後、新幹線で東京駅まで行き一泊し、朝に八重洲口から出る高速バスで富士急ハイランドまで行こうと思っているのですが、東京八重洲口近辺で安く泊まれるおすすめのホテルはありますか? 夜にチェックインし寝るためだけなのでできるだけ安く、でも子ども2人と歩き回るのも大変なのでバス乗り場への距離も短いと助かるなぁと思っています😥 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 新幹線 おすすめ 夫 バス ホテル みぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然答えになってませんが、、、 4歳2歳と一緒に高速バスに乗る勇気はないので、私なら山梨に泊まります。 10月22日 みぃ 高速バスではなく、山梨までどのルートで行くのが現実的ですか⁇😢子ども連れて電車の乗り換え何度もする方がハードル高いかな…と思ってたんですが、そうでもないですかね…? 1日目東京泊→2日目バス移動富士急で1日遊んで山梨泊→3日目青森まで移動 で考えていたのですが、無謀ですか?😅💦 トーマスランド行きたいと子どもに言われ続け、でも青森からのアクセス悪くて最低2泊は必要だけど主人もそう何日も仕事休めないしで旅行日程悩みまくっていました💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 地理詳しくないので知りません。 電車なら中央線で甲府らへんまで行くとか?ご自身でお調べください。 バスって逃げ場がないので、私なら子連れの場合は選択しないです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 それか、レンタカーとか。 10月22日 みぃ 電車等は調べてましたがレンタカーは頭から抜けてました🤔 もう一度練り直します 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
高速バスではなく、山梨までどのルートで行くのが現実的ですか⁇😢子ども連れて電車の乗り換え何度もする方がハードル高いかな…と思ってたんですが、そうでもないですかね…?
1日目東京泊→2日目バス移動富士急で1日遊んで山梨泊→3日目青森まで移動
で考えていたのですが、無謀ですか?😅💦
トーマスランド行きたいと子どもに言われ続け、でも青森からのアクセス悪くて最低2泊は必要だけど主人もそう何日も仕事休めないしで旅行日程悩みまくっていました💦
はじめてのママリ🔰
地理詳しくないので知りません。
電車なら中央線で甲府らへんまで行くとか?ご自身でお調べください。
バスって逃げ場がないので、私なら子連れの場合は選択しないです。
はじめてのママリ🔰
それか、レンタカーとか。
みぃ
電車等は調べてましたがレンタカーは頭から抜けてました🤔
もう一度練り直します