ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
「里帰り」に関する質問
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント