ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
「出産後」に関する質問
帝王切開で出産後その日に義母義父が病院に来たー 旦那から病院に着く2分前に連絡きたから断れなかったよね メガネだしボロボロだし傷痛いし。 私は目悪いのでメガネのレンズも厚いんですけど、 牛乳瓶底みたいなメガネと…
あと2週間で産休に入るのですが、上司から書類や手続きの話もないし今後の相談もできていません。 12月末から話題を出していたのですが、12月は忙しいとのことで相手の出方を待っている状態です。しかしあと7回ほどしか出…
レスは拒否元が悪いとか、離婚されても仕方ないとか、そういったコメントではなくて共感やアドバイスが欲しいです。 夫のことを家族として大切に思ってるので出産後本当に行為が嫌です。風俗や外で処理も良いと伝ええま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント