ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
ままり
2週間検診は病院の任意なので、都合でキャンセルされる方もいますよ!
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月検診を早めてもらって、約1ヶ月検診が終わってからすぐに県外の実家に帰省しました!
助産師さんや先生に相談するのも良いと思います☺️
「出産後」に関する質問
突発性難聴になったことあるかた〜?😭 急に左耳が詰まった感じがして、耳鼻科に受診をしたら突発性難聴とは言われなかったのですが、ステロイドと漢方とシロップを出され1週間後にまた受診になりました。 薬を飲んで3日…
旦那にもう少し出産育児に興味を持ってほしい!! 現在妊娠7ヶ月で10月に第1子の出産を控えています。 旦那と妊娠中の体調や出産後の育児について話すことがたまにあるのですが、今後のことについてあまり深く考えて…
子育ては関係なく、美容の質問です。 3人出産後、すごく太ったのですがこの度ダイエットに成功しました。 そしたらこれまで無頓着だった美容に興味がでてきて、年齢的にもしっかりとした化粧品を使いたいと思い、今度デ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント