お出かけ 広島県の無料のpcr検査について全国旅行割の陰性証明に使えるのでしょう… 広島県の無料のpcr検査について 全国旅行割の陰性証明に使えるのでしょうか❓ 海外渡航には使えないと書いてあるのですが全国旅行割には使えないのでしょうか❓ わかる方教えてください❗️ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旅行 無料 海 陰性 広島県 みき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆん こないだ全国割で提出しましたが使えましたよ(^^) 10月23日 みき 本当ですか⁉️ 陰性証明書取るのにお金かかったら意味ないなぁと思っていたのでよかったです😄 ありがとうございます❗️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
本当ですか⁉️
陰性証明書取るのにお金かかったら意味ないなぁと思っていたのでよかったです😄
ありがとうございます❗️