コメント

あお
うちも言います。知らない子大好き。誰かと遊びたい。相手もいいよ〜って感じならいいですが、嫌な感じだと申し訳ないし、でもその顔色に気づかずずっと遊ぼうって言っている···。
人見知りないのはイイことだけど。。。

結優
知らない子といつの間にか遊んてることありますよね😂
誰と遊んでたん??って聞くことよくあります。
うちは転勤族だから、誰とでもすぐにお友達になれるのはメリットでもあるので、コロナだけは気をつけて〜って思いながら見守ってます😂
あお
うちも言います。知らない子大好き。誰かと遊びたい。相手もいいよ〜って感じならいいですが、嫌な感じだと申し訳ないし、でもその顔色に気づかずずっと遊ぼうって言っている···。
人見知りないのはイイことだけど。。。
結優
知らない子といつの間にか遊んてることありますよね😂
誰と遊んでたん??って聞くことよくあります。
うちは転勤族だから、誰とでもすぐにお友達になれるのはメリットでもあるので、コロナだけは気をつけて〜って思いながら見守ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学して、今だに通わせた幼稚園は子にも親にも合ってなかったんだなと思います。 同じような方いますか? ちなみに幼稚園は、子供に家で幼稚園であっまことを言うな、嘘はすぐわかるんだからな、じゃないと先…
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
別に恨まれるような事したとかではないですが、、 職場だとよく些細なモヤっととかトラブルだったりあるのですが(女だけの職場です)その度に、自分の顔とか、自分の子どもの顔の写真をSNSに晒されるんじゃないかと不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いやほんと!!同じすぎます😳
全く人見知りしないし、誰かと遊びたい
わかります〜今日まさに誘ったお友達のお母さんが愛想笑いみたいな感じでほんと申し訳なく相手のお子さんは楽しんで一緒に遊んでいてくれましたが気まずかったです😣