子育て・グッズ 本当に久しぶりに38.5度の熱が出てしまいました。生後1ヶ月の赤ちゃん… 本当に久しぶりに38.5度の熱が出てしまいました。生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は出張で早くても明後日帰ってきます。頼れる身内も居ません。 喉の痛みなどはなく熱と関節痛くらいです。ただの風邪ならば良いのですが赤ちゃんにうつらないか心配で不安でしかたありません。マスク二重、毎回消毒はしてますがどうしたら良いか分かりません。🥲 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 二重 うつ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 水 乳腺炎とかではないですか??💦高熱辛いですよね😭 赤ちゃんは生後半年くらいまではお母さんの免疫があるので、風邪はうつりにくいと思いますが、、早くよくなりますように祈ってます🙏🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント