※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼
子育て・グッズ

男の子が旦那といるときは泣かず、私といるときは泣く。旦那の方が好きなのか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

生後2ヶ月になる男の子がいるのですが、旦那さんと一緒にいる時はあまり泣くこともなく、抱っこしなくてもすぐ寝るのですが、私と2人の時は抱っこしないと寝ないし離れるとすぐ泣きます😢
私より旦那さんの方がいいのでしょうか。
同じ経験がある方。先輩ママさん。回答お願いします🥺

コメント

ママさんに甘えてるのかもしれません😊
2人目ですが旦那の時の方が寝かしつけすんなりいくことが多いので自分の睡眠時間確保のために任せてます😂😂
ママの方が、パパの方がというのはないかなと思います!

• 👶🏼

👶🏼

私の時はぐずってぐずってなかなか寝てくれなくて昼間は眠気でたまらないです😮‍💨
    まだ赤ちゃんで嫌なことは全部泣いて伝えてくるため難しいです🙊

• 10月23日

退会ユーザー

ママ出ない人が寝かせるとすんなり行くことが多いですよね。
    夜の寝かしつけはご主人に任せたりして少しだけでもゆっくり休んでくださいね😭
    うちも2ヶ月ですが、少しほっておいても意外と泣きやんでます(笑)頑張りすぎないでくださいね🙋‍♀️

• 10月23日
  • 👶🏼

👶🏼

ありがとうございます😭

• 10月23日