妊娠・出産 今日病院に行き心拍確認出来ました!iQOS、酒しばらくさようなら!妊娠中… 今日病院に行き心拍確認出来ました! iQOS、酒しばらくさようなら!!! 妊娠中の元喫煙者さんたち頑張りましょう、、😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 病院 妊娠中 喫煙 心拍確認 y(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます🤰🏻💓 私も妊娠するたび禁煙してます😂🚭 頑張りましょー😭!! 10月22日 退会ユーザー 大変ですが、可愛い我が子の為頑張りましょう❣️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント