コメント

はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります(T_T)
産前の体重に戻したかったのに、私も臨月の時くらい体重があります...
甘いものをやめられず、、
はじめてのママリ🔰
ものすごくわかります(T_T)
産前の体重に戻したかったのに、私も臨月の時くらい体重があります...
甘いものをやめられず、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1人と3人どちらが大変だと思いますか?😂 答えは「子供による」なんですけど、人数で言ったらどうでしょう? 友人が子供1人の方が全部自分で対応しないといけないから大変、3人は子供同士で遊んでくれたり将来支え…
眠いと娘が腕を触ったり、背中にくっついてきます。 余裕がある時はいいのですが夜中やられるとイライラしてしまいます。 そして背中にくっつかれると、どんどんこっちに来て私の寝るスペースがなくなり仕方なくベッドの…
習い事で1人だけ違う行動をしていました。 先生の話聞けないなら辞めさせるよと伝えたのですが、辞めたくないらしいです。 人の話が聞けるようになったら(小学生になったら)また再度入会するか、このまま続けるか みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前のバターどら焼きときのこの山がやめられません😂
はじめてのママリ🔰
美味しそうー!!!笑
私はチョコパイ中毒です😂
夜歩くとかしたらいいのかもしれませんが、なかなか難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
マックのチョコパイですか?
CMで美味しそうですよね😍
寝る前に食べてますか?
はじめてのママリ🔰
ロッテのチョコパイです!
寝る直前ではないのですが、21:00とか22:00に食べてしまいます(T_T)
子どもが寝て自分の時間ー!!って時に食べてしまうんですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は寝る直前のに食べてしまうのでだめだめです🥲
ストレスからか無性に甘いものが食べたくなります😂
はじめてのママリ🔰
ストレスからですよね、ほんとわかります(T_T)
血糖値爆上がりで、幸せホルモン出るのを求めてしまっています(T_T)
今日は子供寝たら少し歩いてこようと思います😭