子育て・グッズ エールべべのジュニアシートを使っている方いますか?次女が肩ベルトを嫌がり抜け出すため、ジュニアシートを検討中です。軽自動車かミニバンに取り付けるか迷っています。 エールべべのジュニアシート (サラットスリーステップ)お使いの方いませんか?🥺 次女が肩ベルト嫌がって抜け出すので、一歳になったしジュニアシート検討していてこちら気になってます!! 送り迎え用の軽自動車(かなりコンパクト)か、長距離なども乗るお出かけ用のミニバンにつけるかも悩んでいます🥺 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらも抜け出して座面の上に立ち上がって危険なので使えなくなり、結局肩ベルトありの物に対策をして使っています😊一度トイザらスなどで乗せてみると良いと思います。 10月22日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! さっき乗せてみたんですが、今のところ身体が小さいので立ったり抜け出したりはできそうな感じでしたが…使っていく上ではまだ分からないですね🤔💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 2歳頃13キロ位で買った時に抜け出しました🤣力がかなり強かったので体重などの基準は満たしていましたが… 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
さっき乗せてみたんですが、今のところ身体が小さいので立ったり抜け出したりはできそうな感じでしたが…使っていく上ではまだ分からないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
2歳頃13キロ位で買った時に抜け出しました🤣力がかなり強かったので体重などの基準は満たしていましたが…