コメント
ゴーヤママ
希望日をお伝えしたのは今日のことですか?
就業規則や社内諸規定に退職する際は退職する1ヶ月前に申告とか規定ないでかね?
それであれば規則にも則って申告しているので、12月10日付で退職致します。
と上司にお伝えしても何ら問題ないですよ!それか人事部に伝えた方が話早いと思います!
ゴーヤママ
希望日をお伝えしたのは今日のことですか?
就業規則や社内諸規定に退職する際は退職する1ヶ月前に申告とか規定ないでかね?
それであれば規則にも則って申告しているので、12月10日付で退職致します。
と上司にお伝えしても何ら問題ないですよ!それか人事部に伝えた方が話早いと思います!
「職場」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
来年息子が1歳になり 仕事復帰します 正社員です。 職場まで 片道30分かかります 産前は 19時まで仕事でしたが 時短で17時半退勤に 変えてもらいました。 子どもを 8時から18時まで 保育料に預けることに なります …
再婚された方に質問です! 職場に再婚された夫婦の方がいるのですが、失礼ですが、あまり釣り合ってません…奥さんはとてもおしゃれでセンスのある方でわたしも尊敬してます。 旦那様は決して不細工ではないですが、すごく…
お仕事人気の質問ランキング
怪獣の母ちゃん
コメントありがとうございます😊
規定はないです。ただ、人が足りなくなるからと。
一度、総務の人に相談してみます!
怪獣の母ちゃん
希望日を伝えたのは今週の半ばです。
ゴーヤママ
そうなんですね、上司よりも総務の方が詳しいと思うので話は早いと思います!
希望通りにいきますように!
怪獣の母ちゃん
そうですよね!
ありがとうございました😊