※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

息子がソファーから落ち、元気そうだが病院へ行くべきか心配。お電話が繋がらず困っています。

ソファーから息子が落ちてしまいました。下はフローリングで固いです。
高さは結構あったと思います。
すぐに泣き、様子みて1時間経ってますがミルクも飲み元気です。でも心配なのですが病院へ今すぐかかるべきでしょうか?
#8000も#7119も繋がらなくて困ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね。

転落とはまた違いますが、うちの息子も今日思い切り頭をぶつけ、頭にたんこぶが出来ました。8000に電話すると、何回も吐き戻ししたりぐったりしてなければ様子見で大丈夫と言われました。症状出るとすれば48時間以内らしいので、二日間は様子をよく見て、今日お風呂はやめといてくださいと言われました、少し状況が違うのですが少しでも参考になれば!!

はじめてのママリ🔰

あと、ソファーから転落してしまって病院にかかった方が載せてたプリントも載せときますので、参考にしてください。

• 23

23

ありがとうございます😭😭😭
    今日お風呂やめて様子みます💦 

• 10月22日