コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶であげても問題ないです!
噴水の様に出る方でない限り、
直母でなく搾乳機だけだと混合は難しいかなと思います。
私が混合を目指して直母せず搾乳機で進めていたら
産後1ヶ月には母乳が出なくなり完ミになったので、
やはり、最初に直母で頑張らないといけなかったなと思いました。
ma-ma 🔰
私の場合はおっぱいを上手く飲んでくれなかったので搾乳してからあげていました!なので大丈夫です。
でも次第に母乳が出なくなったので、そこだけ注意ですが😓
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶であげても問題ないです!
噴水の様に出る方でない限り、
直母でなく搾乳機だけだと混合は難しいかなと思います。
私が混合を目指して直母せず搾乳機で進めていたら
産後1ヶ月には母乳が出なくなり完ミになったので、
やはり、最初に直母で頑張らないといけなかったなと思いました。
ma-ma 🔰
私の場合はおっぱいを上手く飲んでくれなかったので搾乳してからあげていました!なので大丈夫です。
でも次第に母乳が出なくなったので、そこだけ注意ですが😓
「先生」に関する質問
先日、経膣分娩で出産した際に会陰裂傷しました。 先生は、4針ぬったからね〜と言っていましたが、 これは2度裂傷になるかな?と思いますが、 診療明細書に縫合の点数がありません。 そこまで縫ってないからか?先生の判…
小さい子はカロナールが効かないことありますか?? 昨日息子が初めて熱出したので救急に行ったのですが、体重は9キロと問診票や口頭でも伝えたけど先生は7キロ計算で処方してくれました。薬くれた方も確認してくれてまし…
小学校で支援員(介助員)として働くことになりました。子供の運動会と職場の運動会やそれぞれの行事が被った場合、管理職の先生と要相談だと思いますが、休ませてもらう事はできるのでしょうか? ご経験のある方、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさん
コメントありがとうございます💦
ほんとなら母乳だけで育てたいんですけどおっぱいからどのぐらいの量が出てるか分からず、、今は母乳とミルク20〜40足してる感じです💦
出なくなるなら吸わせた方がいいのか〜
頑張ってみます😰😰