クレンジングに関する悩みを持つ女性が、口周りのピリつきを解消するために新しいクレンジングを探しています。予算は2ヶ月で3000円台までで、試した製品や使用経験も記載されています。
クレンジングについてです!
いろいろ試してますが、短時間こすらないを徹底しても、口周りだけピリついちゃうことが多く、色々試してきました。
もっと自分の使えるものを知りたいので、
私の知らないクレンジングがありましたら教えていただきたいです!
2ヶ月3000円台までだと理想です!
・大丈夫なもの
カウブランドクレンジングミルク
ファンケルマイルドクレンジング(ギリギリ、、)
・使ってきたもの
パラドゥ クレンジングミルク(セブンで売ってるもの)
クリアプロクッションクレンジングオイル
カバーマーク
チャントアチャーム クレンジングミルク
アテニア
・この悩みなかったからまた試そうかなと思ってる
黒DUO
- はる(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ナリスのWクレンジングクリームを使っています!
はるさん同様に、口周りだけピリピリ、ヒリヒリするものが多くて困っていたときに
こちらに出会いました。こちらを使い出してから、ピリピリヒリヒリはなくなり
私は安心して、こちらを使っています。
1本で約2ヶ月近く使えて、お値段2400円程です。
エステ商品なので、私は新品未使用をメルカリで買うことが多いです。(エステティシャンの方が?ノルマ消費のためなのか、メルカリにたくさん新品未使用品ありますよ😌)

夢
カウブランドのクレンジングオイルは使われた事ありますか??
ミルクの方がいいだろうと思ってオイルはずっと使ってなかったんですが、妹が使ってるのを借りたら、結構するっと化粧が落ちるのに、肌の負担が少なくてビックリしました!!!
あとは化粧品を石鹸落ちできるものを使うと化粧落とし楽です!!
私はアンドビーのUVミルクを使ってます‼️
-
はる
あ、書き忘れてました、、ごめんなさい🙇♀️
カウブランド侮れないですよね!!
ありがとうございます♡- 6時間前
はる
すごい穴場商品、、、!
これは知れなかったと思います。
ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ🔰
良かったら、ぜひ試してみてください!😊 朝晩使って、1本で約2ヶ月もつので金額もプチプラ?に入ると思います。
私もナリス商品を知らなかったのですが、たまたまネットで色んなクレンジング情報調べていたときに、見かけ買ってみたらハマりました✨
はる
メルカリ見ると、新品未使用のを、普通の人が使わなくなって、余ったのかなーって感じで売ってるのですが、大体そんな感じですかね?笑
ある程度覚悟は決めて買わねばとは思ってますが😂
はじめてのママリ🔰
エステ商品ばかりを、たくさん出している方はエステティシャンの方?の消費目的
たまにポツっと出品している方は定期購入していたけど使い切れてない方、と
ネットで探していたときに、見かけました🥲🥲
使い切れなくて、余ってしまっている方も居ると思います> <
はる
なるほど、後者はあるあるですね、、
ありがとうございます!!