コメント

みーにゃ😺
全然穏やかになんていられません😂
お母さんだってイヤだよ!早くして!泣きたいのはこっちだよ!とか言いまくってます🤣
大きい声だしたり、おばけに連れてかれちゃうよや、軽く叩いたりもありますよ💡
上の子のイヤイヤ期終わって思うのは気付いたらイヤイヤ期抜けますし、あれ?最近イイコじゃない?って日がきます😊皆さんそんな感じじゃないですかね✨日々あの手この手みたいな😂
みーにゃ😺
全然穏やかになんていられません😂
お母さんだってイヤだよ!早くして!泣きたいのはこっちだよ!とか言いまくってます🤣
大きい声だしたり、おばけに連れてかれちゃうよや、軽く叩いたりもありますよ💡
上の子のイヤイヤ期終わって思うのは気付いたらイヤイヤ期抜けますし、あれ?最近イイコじゃない?って日がきます😊皆さんそんな感じじゃないですかね✨日々あの手この手みたいな😂
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😭
よかったです。安心しました。
私の母にはやりすぎだとかやりたい事叶えてあげるべきだ的な事言われますが、そんな毎回毎回いーよ、いーよ、やろうね。はーいこっちね?なんて冗談じゃ無いですよね?笑
あの手この手でなんとか乗り越えます。
ちなみに何歳くらいの時にイヤイヤ期は終わりましたか?
みーにゃ😺
毎日ずっと関わるのは母親なので、毎回いーよなんて出来ないし疲れちゃいますよね🤣妊娠中だし余計に苛ついたりもあるかと思います💡しょうがないですよ😂
息子は3歳過ぎてあれ?落ち着いたかな?って日が増えていき気付いたらイヤイヤ終わってました😊
まま
妊娠中の情緒やばいです。😂
ありがとうございます!
なるべく穏やかに(自分が疲れるので)笑
がんばります!