子育て・グッズ 来年の男の子5歳と女の子3歳の七五三、前撮りのみで10万円では足りないか教えてください。 七五三費用について教えてください。来年に男の子5歳と女の子3歳の七五三を予定してるのですが、いくら費用かかりましたか⁇ 前撮りのみで2人で10万では足りないですかね⁇ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳と3歳の男の子の七五三のスタジオ撮影で56700円(全データダウンロード)か59200円(全データ入りのCDを頼む)の予定です😊一応三面台紙(写真8枚)はプレゼントで付いています。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そのくらいで出来るですね!ちなみにアルバムとかはいくらぐらいで作れるかわかったりしますか⁇ 10月22日 はじめてのママリ🔰 個人スタジオで安くてかなり人気がある所で撮っています🙆♀️アリスとかで全データとかにしたらかなりの値段になると思います💦 アルバムはプレゼントの三面台紙が1.5万位とかだったと思います🤔全データがあるので、今までもお願いした時に一度もスタジオではアルバムを買ったことは無いです。安い所でネットでアルバムを頼んでいます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 詳しく無いので教えて欲しいのですが、データを購入してネットでアルバムとか作れるですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 例えばカメラのキタムラ、富士フイルム、しまうまとか… 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎アルバムとかもそちらの方が丈夫そうな物や種類多くありそうかもですね‼︎色々調べてみます😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そのくらいで出来るですね!ちなみにアルバムとかはいくらぐらいで作れるかわかったりしますか⁇
はじめてのママリ🔰
個人スタジオで安くてかなり人気がある所で撮っています🙆♀️アリスとかで全データとかにしたらかなりの値段になると思います💦
アルバムはプレゼントの三面台紙が1.5万位とかだったと思います🤔全データがあるので、今までもお願いした時に一度もスタジオではアルバムを買ったことは無いです。安い所でネットでアルバムを頼んでいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
詳しく無いので教えて欲しいのですが、データを購入してネットでアルバムとか作れるですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
例えばカメラのキタムラ、富士フイルム、しまうまとか…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎アルバムとかもそちらの方が丈夫そうな物や種類多くありそうかもですね‼︎色々調べてみます😃