コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の男の子の七五三のスタジオ撮影で56700円(全データダウンロード)か59200円(全データ入りのCDを頼む)の予定です😊一応三面台紙(写真8枚)はプレゼントで付いています。
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の男の子の七五三のスタジオ撮影で56700円(全データダウンロード)か59200円(全データ入りのCDを頼む)の予定です😊一応三面台紙(写真8枚)はプレゼントで付いています。
「女の子」に関する質問
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
生後1ヶ月の女の子です。 混合で母乳とミルクをあげています。 母乳は搾乳機を使うと両乳で100〜120mlほど出ます。 昼間はなるべく直母であげるようにしていますが、直母後は30分〜1時間で泣いてしまいすぐにまた直母に…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そのくらいで出来るですね!ちなみにアルバムとかはいくらぐらいで作れるかわかったりしますか⁇
はじめてのママリ🔰
個人スタジオで安くてかなり人気がある所で撮っています🙆♀️アリスとかで全データとかにしたらかなりの値段になると思います💦
アルバムはプレゼントの三面台紙が1.5万位とかだったと思います🤔全データがあるので、今までもお願いした時に一度もスタジオではアルバムを買ったことは無いです。安い所でネットでアルバムを頼んでいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
詳しく無いので教えて欲しいのですが、データを購入してネットでアルバムとか作れるですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
例えばカメラのキタムラ、富士フイルム、しまうまとか…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎アルバムとかもそちらの方が丈夫そうな物や種類多くありそうかもですね‼︎色々調べてみます😃