コメント

はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の男の子の七五三のスタジオ撮影で56700円(全データダウンロード)か59200円(全データ入りのCDを頼む)の予定です😊一応三面台紙(写真8枚)はプレゼントで付いています。
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳の男の子の七五三のスタジオ撮影で56700円(全データダウンロード)か59200円(全データ入りのCDを頼む)の予定です😊一応三面台紙(写真8枚)はプレゼントで付いています。
「女の子」に関する質問
2歳〜2歳5ヶ月くらいの子がいる方、いた方。 お昼寝は大体何時から何時くらいにまでしていますか? 何歳何ヶ月の男の子か女の子かも教えてください。 今下の子が 2歳1ヶ月の男の子で 12時〜14時の間に寝始めることが多…
お名前事情教えてください🥲 女の子です🎀 読みとなんとなく漢字も決めている段階です。 下記が候補なのですが最近多い名前ですか? 苗字が上位5位に入るよくある苗字なので、あまり被りたくない、でもキラキラしていない…
出産しましたが、名前が決定しません🥺 どちらの方がいいと思いますか? 優帆 ゆほ 美空 みく 女の子が4人目で、私含め女の子チームの名前が 漢字も読みも2文字、皆1文字もかぶらない、という条件なので中々候補も増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そのくらいで出来るですね!ちなみにアルバムとかはいくらぐらいで作れるかわかったりしますか⁇
はじめてのママリ🔰
個人スタジオで安くてかなり人気がある所で撮っています🙆♀️アリスとかで全データとかにしたらかなりの値段になると思います💦
アルバムはプレゼントの三面台紙が1.5万位とかだったと思います🤔全データがあるので、今までもお願いした時に一度もスタジオではアルバムを買ったことは無いです。安い所でネットでアルバムを頼んでいます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
詳しく無いので教えて欲しいのですが、データを購入してネットでアルバムとか作れるですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
例えばカメラのキタムラ、富士フイルム、しまうまとか…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎アルバムとかもそちらの方が丈夫そうな物や種類多くありそうかもですね‼︎色々調べてみます😃